Comment Faire Des Hamburgers Sur Un Gril George Foreman ?

Étape 2

Retirez le bœuf haché de l’emballage et placez-le dans un bol de taille moyenne. Assaisonnez la viande avec du sel, du poivre et votre choix d’herbes et d’épices séchées comme le paprika, le basilic, le thym ou le romarin. Ajoutez des ingrédients complémentaires, tels que de l’ail haché ou des oignons en dés, au mélange de bœuf haché pour rehausser davantage la saveur.

Étape 3

Mélanger la combinaison de boeuf haché jusqu’à ce que les assaisonnements et les ingrédients soient bien incorporés. Utilisez une spatule en caoutchouc ou des mains propres pour le faire.

Étape 4

Séparez environ un morceau de 1/2 kg de boeuf haché cru du mélange et roulez-le en boule. Appuyez doucement sur la balle entre vos mains pour former une galette plate. Répéter avec le reste du mélange de boeuf haché.

Étape 5

Placez les galettes sur le gril George Foreman préchauffé et fermez le couvercle. Laissez les hamburgers griller jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Répétez ce processus autant de fois que nécessaire – certains grils George Foreman ne peuvent cuire que deux hamburgers à la fois, tandis que les versions plus grandes peuvent cuire trois ou quatre galettes.

Étape 6

Retirez les hamburgers cuits du gril à l’aide d’une spatule en plastique, qui ne rayera pas la surface du gril.

Étape 7

Transférez les galettes dans un plat de service et servez-les immédiatement, avec votre choix de garnitures telles que du fromage faible en gras, des tranches d’oignon, des tomates, de la laitue ou de l’avocat.